Это единственный источник воды на территориях Тьмы
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-02-28 19:51:48
Сапфира тихо ступала по мягкой траве и оказалась у водопада. Она подошла к воде и посомтрела на отрожение.
Как тут пусто.-Грустно подумала Фира. Интересно где мама и папа? Я их уже давно не видела. Сапфира
прилегла на маленький низкий камень и стала греться на солнце. Чудесный день сегодня. Львица улыбнулась
и положила голову на переднии лапы. ДУл тихий ветерок, который изредка трепал причёску Сапфиры.
Поделиться32009-02-28 20:02:25
оникс прогулывалась возле водопада.Это было самое любимое место львицы с самого детства и сюда она часто приходила отдыхать от повседневной суеты.Недалеко Окси увидела свою сестру Сапфиру.
"Сапфира?Интересно,что она ту делает?"
Оникс подошла к сестре и сказала:
-Привет Сапфира!
Львица наклонилась над водной гладью и немного попила,уталив свою жажду.
-Что ты тут делаешь?
Продолжила окси после питья.Дул ветерок и чёлка Окси немного расрепалась.Но львица тряхнула головой и причёска вновь стала на место.
Поделиться42009-02-28 20:14:13
Фира поднялась и камня и недавольно посмотрела на Оникс. Ты?! ЧТо ты тут делаешь? Ну вот блин
побыть одна нельзя! Тоже блин припёрлась!-Подумала Фира и села. Ну как у тебя дела?-Сухо
спросила Фира. Она отвернуласьот сестры и сделала вид что не слышит её. НУ вот сразу настроение
испортилось. Сапфира выпустила когти и стала из рассматривать.
Поделиться52009-02-28 20:31:30
Стелла была не намерена болтать по душам с сестрой,поэтому просто ответила:
-У меня всё нормально.
Сказала Окси,продолжив шёпотом:
-Если тебя это вобще интересует
Оникс зашла в воду и несколько раз окунулась в воду.Вынырнув в последний раз,львица мельком взглянула на сестру,которая не обращала на неё никакого внимания.
"Ух,она никогда меня не замечает."
Окси чуть не закричала,но крепкие нервы помогли ей сдержаться.
"Ну ничего!Когда я стану королевой,я изгоню её из прайдаТогда она узнает какого это-быть незамеченой!"
С коварной улыбкой мечтала львица.
Отредактировано Оникс (2009-02-28 20:33:22)
Поделиться62009-02-28 20:52:44
Дрон шел медленным шагом и смотрел на землю.В голове у него были разные мысли,хорошие и неочень.Настроение было нормальным,но ему хотелось поговорить с кем-нибудь.Он остановился чтобы оглядеться и услышал голоса.Он подошел поближе и прислушивался к ним.Лев конечно хотел с кем нибудь поговорить,но он остался наблюдать за ними.Они скорей всего его услышат...
Поделиться72009-02-28 20:55:14
Львица злобно посмотрела на сестру. ЗАчем ты пришла сюда?-Злобно спросила Фира. Вечно она всё портит!
И в кого она такая? Мама нормальная, папа тоже! Нц прям не знаю! Сапфи встала и обошла сестру. Хоть бы
сюда ещё кто нибудь пришёл, а то с ней скучно! Львица зевнула и снова отвернулась от сестры.
Так какие у меня планы на вечер? Нужно поохотиться!
Поделиться82009-02-28 21:02:07
Дрон немного вытянул голову и убедился что его никто не заметил,ну ладно я пойду к ним.-подумал Лев и встал и медленным шагом стал приблежаться к ним вскоре он подошел и вежливо поприветствовался Приветствую вас,как ваши имена?,он с улыбкой смотрел на них
Поделиться92009-02-28 21:11:25
Услышав голос льва и улыбнулась.
"Ну наконец то.Хоть кто-то нормальный появился."
Подумала львица и поздоровалась:
-Привет!Я Оникс,а это...Сапфира.
Львица даже не ответила на вопрос сестры,хотя кого это волновало?Львица вылезла из воды и аккуратно отряхнулась.Шерсть тут же встала на место и львица оглядела незнакомца:ну что можно было о нём сказать-самый обычный лев с мягким характером,как показалось Окси.
"Лев из тьмы вежливо говорит?Да ему пора в прайд света!"
С милой ухмылкой подумала львица.Но под этими мыслями она не скрывала ничего плохого,просто заметила небольшую странность.
Поделиться102009-02-28 21:12:01
Сапфира заметила Дрона. Здравствую! А что привело тебя сюда? Фира обошла Дрона и села рядом с ним.
А он ничего.-Подумала принцесса и улыбнулась льву. Ну расскажи свою историю. Мне ведь интересно
знать о тебе. Львица хитро улыбнулась и посмотрела на Оникс. Главное что бы она к нам не лезла
пока мы разговариваем!
Поделиться112009-02-28 21:18:22
"Ха!Сапфи уже подлизывается к нему!"
Львица осмотрела парочку и чуть не рассмеялась.Окси отошла на другой конец водопада,что бы не видеть этих жалких прилюдий.
"Как бонально!Может мне уйти?Хотя нет,я останусь и испорчу им вечер."
оникс улыбнулась.она решила пока не подходить к парочке и дать им время расслабиться,а потом впустить в ход свой надоедливый язык и жуткий характер.
Поделиться122009-02-28 21:21:54
Дрон улыбнулся и окутал взглядом обих львиц У вас очень красивые имена меня зовут Дрон,я просто прогуливался здесь.Скучно было,но я услышал ваши голоса и решил подойти к вам,ну вот собственно и вся так сказать история,Лев с улыбкой посмотрел на Сапфиру,потом на Оникс.
Поделиться132009-02-28 21:33:58
Какой то он добренький! А где ты живёшь? Львица хитро улыбнулась и обвила льва хвостом. Какй он
милашка! Сапфира посмотрела ан сестру. Наконец она отошла от нас! Но это всё плохо! Она как всегда может
всё испортить! Фира повернулась к Дрону мордочкой, а к Оникс спиной. Вот теперь так лучше.
Ну а ты уже знаком моим отцом? Оу, нашим отцом.Сапфи понимала что Оникс обидется или сделает
что нибудь плохое.
Поделиться142009-02-28 21:40:47
Дрон немного опустил голову и промычал Я живу...,потом поднял голову и произнес Вам не всеравно где я живу?.Она милаяДрон повернул голову и посмотрел на сестру Сапфиры и подумал она уходит как жаль,а мы так и не пообщались
Поделиться152009-02-28 21:44:09
Зи медленно шла вдоль водопада... она любила здесь бывать, хоть и нельзя было. если бы кто-нибудь узнает из родителей, то ей не поздоровится... Но все же она плюнула на все. Она была готова сразиться с каждым, причем возраст не имел значения! Зиери заметила небольшую группу львов около водопада, но львена даже не посмотрела в их сторону, такое поведенье было обычно для нее. Она подошла к краю воды и стала лакать воду.
Поделиться162009-02-28 21:48:38
Всё это время Окси сдела в стороне от сестры и её нового дружка и краем уха слышала всё о чём они говорли.Увидев незнакомку,которая пршла к водопаду,Оникс обрадовалась:
"Наконец,может эта нормальной будет?"
однако львица воздержалась от знакомства.
"Посмотрим,что она из себя представляет."
оникс подсела поближе к нехнакомке,подумав:
"Хоть бы Сапфира всё не испортила!"
Поделиться172009-02-28 21:51:32
Мне всё равно? Да что ты говоришь? Я принцесса Тьмы если ты не знаешь! Сапфира отошла от Дрона и села
на камен около водопада. Надеюсь Оникс больше не помишает моей биседе с Дроном! Сапфира подошла к воде
и попила немного. Как же жарко! Фира направилась к дереву. Оно было большое и под ним было хорошо
посидеть.
Поделиться182009-02-28 21:56:28
Зи краем левого уха услышала шорох. Она повернула голову в сторону звука и заметила не вдали от себя подростка. Зи оценивающем взглядом посмотрела на нее. Ну ну...это уже интересно... Но тут она еще заметила токого же подростка. Она была очень похожа на нее, Зиери поняла, что это небось ее сестра. Клево... затем Зиери решила полностью повернуться к незнакомке. Ну че? выражение было чисто пофигическое, ну для нее это было нормально...
Поделиться192009-02-28 22:03:12
"Да!Это мой матив!"
Подумала оникс и сказала незнакомке в ответ на её пофигистический вопрос:
-Ничё.Просто хотела узнать,кто ты?
окси остановилась возле львицы,но садиться не стала,вдруг она её пошлёт куда подальше?Хотя Окси это абсолютно не волновало.Ей просто хотелось узнать незнакомку получше.Львица раньше не видела её на землях родного прайда.
"Надеюсь Сапфира не станет с ней знакомиться,это не её тип друзей."
На секунду Оникс взглянула на Сапфиру,но через секунду вновь отвернулась.
Поделиться202009-02-28 22:09:09
Зи села как ни в чем не была и зевнула. Затем она посмотрела на небо. Да.....сегодня жарко Львица затем снова перевела взгляд на незнакомку. А те че с этого? Лан, хватит чекать, сама терпеть этого не могу... Я сама по себе и не нуждаюсь в прайде, которого я терпеть не могу и призираю, я из прайда Вечной Тишины. Затем Зи ухмыльнулась.
И чего я такая разговорчивая? Ладно, а теперь скажи, кто ты? Зи поняла, что она не простой орешек и характер у нее похож на ее, это было видно даже по выражению лица.
Поделиться212009-02-28 22:18:16
-сама по себе говоришь...
на мордочке Окси появилась ухмылка.
"Что ж,а мы возможно подружимся."
После рассказа львицы,Оникс сказала:
-Я Оникс и так же,как и ты не нуждаюсь в прайде,хотя скоро стану его королевой..
тут окси вспомнила,что незнакомка забыла представиться и сказала:
-Кстати,ты не сказала,Как тебя зовут.
тут Оникс уже могла присесть,зная,что никто её никуда не пошлёт,а даже если и пошлёт,то ему прийдётся поплатиться...Оникс не обратила внимания на то,что львица из прайда Вечной Тишины,потому что слова "сама по себе" и так всё говорили.
ОФФ:Я завтра отвечу,пока!
Отредактировано Оникс (2009-02-28 22:19:21)
Поделиться222009-03-01 10:02:43
У Зи дрогнуло ердце, когда львица сказала:
-Кстати,ты не сказала,Как тебя зовут.
Зиери слегка задумалась...Родители запретили мне говорить кто я...даже имя... Это было очевидно, ведь никто не хотел, что бы остальные знали, что в прайде Вечной Тишины есть еще и принцесса, которая никогда не станет королевой...Зачем тогда всем рассказывать?
Зи помялась но потом снова пофигическим голосом сказалла:
Зи.....-хоть имя было и похожее, даже очень, ведь так ее назвали близкие, она решила так представиться, ведь ее полное имя отличается от настоящего и никто не узнает кто она...
Поделиться232009-03-01 10:29:53
Оникс подняла одну бровь и посмотрела на Зи.
"Как-то она мнётся."
-Что ж,я редко говорю такие слова,но всё же...приятно познакомиться.
Окси улыбнулась.Пожалуй это была её первая улыбка за то время,пока рядом находилась её сестра.
"Хоть что-то сегодня меня развеселило."
Подумала львица и зевнула.Ей казалось,что сегодняшний декь какой то слишком скучный-она ничего не натворила,её не наругали и вообще никаких приключений.Окси дунула на свою чёлку,что бы та не мешала глазам.
Поделиться242009-03-01 10:43:37
Зи усмехнулась. Уж очень была близка ей по характеру эта особа.
Приятно говоришь? Я тоже это слово редко говорю....Чаще в моем словаре встречаются грубые и не очень приятные для неженек слова. Чаще всего они просто убегают со слезами... Зи улыбнулась и посмотрела на свои черные коготочки. Ей такое поведенье других было только на руку. Затем она снова посмотрела на другую львицу, которая была похожа на Оникс.
А это твое сестра?-уж очень они были похожи, так что можно было и угадать.
Поделиться252009-03-01 10:57:30
А это твое сестра?
Эх,как не хотелось Окси это признавать,но к сожалению это было так.
-да,это Сапфира.Хоть внешне она и похожа на меня,но по характеру...
"Слабачка" хотела сказать львица,но это слово не подходило бы к Сапфи,поэтому Оникс промолчала.Львица оглянулась ещё раз на парочку и сказала:
-Знаешь,когда мы с ней вырастем,она должна будет взойти на трон,но это будет большой ошибкой.
Львица навострила уши и ехидно улыбнулась.
Поделиться262009-03-01 11:01:41
Зи ухмыльнулась и представила свое будущее.Эх....как я ее понимаю...быть второй не шик..
Знаешь, я тебя прекрасно понимаю! Она выглядит уж очень добренькой и влюбчивой! Для прайда Тьмы нужна жесткая королева! Которая всегда сможет настоять на своем! А не угодливая подлиза... Хоть Зи и не общалась еще с Сапфирой, но симпатию она уже к ней не испытывала, а скорее отвращение и презрение в характере и поступках, которые были видны со стороны.
Поделиться272009-03-01 11:18:37
-Да,насчёт влюбчивой ты права.знаешь,если бы я была королевой,я бы столько сделала для прайда тьмы!
В галазах львицы появился озорной огонёк.
-Я бы победила прайд света и прославила бы свой прайд.Ведь так несправедиво,когда прайд в котором ты так давно живёшь,считают отбросом общества,хотя ты знаешь,что это не так.
Оникс грустно опустиила мордочку,но через секунду вновь подняла голову и улыбнулась.Ветер потихоньку начал стихать и становилось довольно жарко.львица чувствовала,что без тени ей прийдется туго,но внешне этого не показывала.
"Зи прикольная.Сразу видно-крепкий орешек!"
Окси не сомневалась,что нашла сестру по разуму.Вообще у львицы было мало друзей,причиной чему являлся её злой и корыстный характер.Но львица не переживала по этому поводу.Ей было всёравно на всех и на всё.
Поделиться282009-03-01 11:40:49
Зи снова посмотрела на небо. Солнце все и всех жарило....Львица была готова побежать на Северный полюс, только чтобы убежать подальше от этой жары... А Оникс очень баже нечего...по крайней мере она меня понимает... Затем Зи вновь перевела взгляд на львицу. Да! Я не сомневаюсь, что ты сделала свой прайд самым процветающим! Фух...что-то жарко ужасно.. Затенм Зи подошла к раю воды и опустила туда лапу....так стало прохладнее, но полностью она видимо мочиться не собиралась, так что ей хватило и этого.
Поделиться292009-03-01 11:45:27
Дрон подошел к Сапфире и неочень громко произнес Извени,да здесь действительно жарко,Лев посмотрел на Оникс и подошел к ней Чтож вы ушли,мы с вами так и не поговорили,Лев посмотрел Зиери Приветствую вас,меня зовут Дрон.Дрон посмотрел на небо потом опустил голову и продолжил как ваше имя?
Поделиться302009-03-01 11:47:16
Оникс тоже помочила лапу в воде и ей немного полегчало:
"Фух,так намного лучше!"
Львица понимала,что Зи что-то скрывает от неё,но никак не могла понять что.Поэтому Окси решила спросить:
-А какую должность ты занимаешь в своём прайде?
Казалось бы это был нелепый вопрос,но Оникс хотела побольше узнать о Зи,вдруг у неё есть какая то проблема и Окси может помочь?Солнце палило нещадно и львицу это очень бесило,по другому не скажешь.
"Блин,найти бы где нибудь здесь тень!"
Оникс казалось,что она сейчас расплавиться под лучами палящего солнца.
Потом к ней с Зи подошёл лев и решил познакомиться.
"Странно,с чего это он липнет ко мне?"
не понимала львица,но в слух сказала:
-Я Оникс,сестра твоей подружки,как ты наверно понял.
Отредактировано Оникс (2009-03-01 11:48:54)